Модная классика сезон осень-зима 2014-2015

moda-2014-2015Классические вещи никогда не выйдут из моды и дизайнеры это прекрасно знают. Именно поэтому из года в год, создают линии одежды, посвященные этому несравненному и неизменному стилю, дополняя его различными модными элементами и аксессуарами.

Классический костюм, в женском гардеробе он может быть как брючным, так и юбочным. Костюм обязан идеально сидеть по фигуре, подчеркивая женские изгибы. Если вы отдаете предпочтение брючному варианту , то выбирайте костюм с удлиненным пиджаком и брюки со стрелками. Чтобы костюм не смотрелся скучно, дизайнеры дополнили его яркой бабочкой, нагрудным платком и крупным цветком, выберите что- то одно, чтобы образ не был перегружен. Если вы предпочитаете юбки, то идеальная юбка- карандаш, которая немного прикрывает колени и имеет небольшой вырез сзади. Пикантности такой строгой юбке придаст, модный, в этом сезоне , яркий подклад.

Сумка-портфель, так же является классикой, которая придется по вкусу модницам, во все времена. Чаще moda2014-2015всего портфель выбирают женщины занятые и деловые, которым необходимо носить важные документы с собой, при этом сохранив их в порядке. Но не только им нравится этот стильный аксессуар, модницы посещающие институт, так же не прочь носить свои лекции в портфеле. В этом году, чтобы портфель не смотрелся излишне строго, модные дизайнеры снабдили его яркими элементами декора, так например, кожаную ручку они заменили крупной , позолоченной цепью, а замок украсили яркими, блестящими камнями и , конечно же, идеальный, качественный подклад, радужных цветом.

Туфли–лодочки на шпильке, отличительная черта классического стиля. Они радуют модниц много лет своим непревзойденным внешним видом и вдохновляют дизайнеров на новые коллекции обуви. Лодочки всегда выполнены из кожи, она может быть гладкой или лаковой. Сегодня же дизайнеры выбирают змеиную или крокодиловую кожу при создании классических туфлей–лодочки. Каблук обязательно должен быть тонкий, но высота его не имеет значение. Дизайнеры предлагают декорированные каблуки, например тесьмой или стразами.

Есть вопросы или предложения? Свяжитесь с нами через форму обратной связи.